Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

臺灣傳騎-關於臺灣自行車旅遊協會

協會於2010年創立,由30位喜愛且有豐富的長途自行車旅行經驗的夥伴一起發起成立。協會創立之前到現在,世界都有我們的足跡,台灣全省更不在話下,而臺灣環島計畫,自2010年開始與太平洋自行車一起合作推廣至今。

臺灣傳騎車隊足跡曾經有過的地方:西藏珠穆朗瑪峰基地營單車挑戰隊、穿越巔峰-川藏公路318國道單車挑戰隊、環球傳騎/分時分段單車環球壯遊-中亞絲路段、橫越歐洲段、橫越美國段、中國絲路段、婆羅洲沙巴、尼泊爾喜馬拉雅、日本北海道、沖繩、泰國清萊等等。

更多協會詳細的介紹可參考協會的官方網站: www.tct.org.tw

單車環島

臺灣單車環島的行程,若您有興趣,請留下資料,協會組團或成團時,會主動聯繫您!感謝

"踏“入有熊國~布農文化及Birdy 3單車體驗

(花東南安部落、古楓部落二日行程)

其他活動瀏覽

歡迎有各項活動需求及問題,皆可以點擊下方按鈕提出您的需求哦~!!